Оставьте номер телефона
Мы перезвоним вам в течение 30 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Центр подологии» (ОГРН 1177847183502 , ИНН 7813219320) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте: http://podolog-spb.ru (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, место работы и занимаемую должность, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС, тип и версия браузера, источник, откуда перешел на сайт, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера, ip-адрес) иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка моих персональных данных может осуществляться исключительно в целях регистрации меня в базе данных ООО «Центр подологии» с последующим направлением мне почтовых сообщений, смс-уведомлений, телефонных звонков, в том числе рекламного содержания, от ООО «Центр подологии», а так же его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений меня на мероприятия ООО «Центр подологии» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения моей личности при посещении мероприятий ООО «Центр подологии». Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ООО «Центр подологии». Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ООО «Центр подологии». ООО «Центр подологии» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ООО «Центр подологии» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Я ознакомлен(а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте ООО «Центр подологии», направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Сайте ООО «Центр подологии»; согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме по адресу, указанному в настоящем согласии.
Made on
Tilda